por Lauro M. M. de Almeida
/twitter: CampeõesÑUsamDrogas
/@laurommalmeida
domingo, 11 de outubro de 2009
Os melhores comentários sobre a notícia do Queijo de Maconha..
Sem Fronteiras
Foram 103 Comentários
Parece piada:
Como aperitivo, deve abrir o apetite.
Comentário por Mari Juana — 9 de outubro de 2009 @ 16:12
Cacete, 1.000kg de erva!? Tem algo errado né? Uma tonelada em um queijo… imagina! hehehe
De qualquer forma, minha namorada trouxe de uma viagem uma solução para barbear a base de cannabis. Muito bom produto!
Comentário por Bruno — 9 de outubro de 2009 @ 16:31
Vo entra na dieta do queijo agora !! Mais tem q ser com THC Ativo !
Comentário por Ganja Man — 9 de outubro de 2009 @ 16:31
Eu quero um desses pra mim. Me enviem um. rsrs
Comentário por Jhon — 9 de outubro de 2009 @ 16:35
TOPO PORQUE NÃO…
Comentário por Rodrigo — 9 de outubro de 2009 @ 16:35
em vez de bolinhos de queijo da Sabrina, na novela caras e bocas, podia ser bolinhos de cannabis da Sabrina. Comentário por bob marley — 9 de outubro de 2009 @ 16:58
Pode ser ignorância minha, mas não consigo entender como a celulose - afinal de contas a folha é basicamente constituída de celulose- pode entrar no processo de fabricação de um queijo, eu tenho para mim que a planta deve lhe dar um gosto horrível.
Comentário por Jean-Louis — 9 de outubro de 2009 @ 17:01
óh tempos!, óh costumes! conseguiram desmoralizar até o queijo suiço. Mundo moderno é mesmo isso, que mais esperar da nova geração? basta ver os comentários dessa reportagem.
Comentário por Joaçaba — 9 de outubro de 2009 @ 17:03
O que vai dar de suiço com prisao de ventre e larica!
Comentário por Junior porto alegre — 9 de outubro de 2009 @ 17:11
Eu já tinha lido essa notícia em algum lugar, mas não me lembro. Comentário por Soninha Gabera — 9 de outubro de 2009 @ 17:12
Já sou mineiro e gosto de queijo por genética, e ainda por cima com bagulho no meio? Ah, aí juntou o bom com o ótimo!!!!
Comentário por Fred Cegonha — 9 de outubro de 2009 @ 17:14
Vou fazer pizza com esse queijo e colocar uma ervas naturais de cobertura.
Comentário por Vovó Cannabis — 9 de outubro de 2009 @ 17:16
Isso é uma imoralidade. Vai gerar curiosidade nas crianças e dos jovens. Esse queijo vai virar porta de entrada para outras drogas, como danoninhos, chocolates, chicletes, etc. Não seu como uma notícia dessa não é censurada. Do que estava falando mesmo ?
Comentário por Moralista — 9 de outubro de 2009 @ 17:35
vamo caí pra dentro...
Comentário por adriane — 9 de outubro de 2009 @ 17:49
Esse é o leite da Norminha do Caminho das Índias
Comentário por Braga — 10 de outubro de 2009 @ 2:00
Como aperitivo, deve abrir o apetite.
Comentário por Mari Juana — 9 de outubro de 2009 @ 16:12
Cacete, 1.000kg de erva!? Tem algo errado né? Uma tonelada em um queijo… imagina! hehehe
De qualquer forma, minha namorada trouxe de uma viagem uma solução para barbear a base de cannabis. Muito bom produto!
Comentário por Bruno — 9 de outubro de 2009 @ 16:31
Vo entra na dieta do queijo agora !! Mais tem q ser com THC Ativo !
Comentário por Ganja Man — 9 de outubro de 2009 @ 16:31
Eu quero um desses pra mim. Me enviem um. rsrs
Comentário por Jhon — 9 de outubro de 2009 @ 16:35
TOPO PORQUE NÃO…
Comentário por Rodrigo — 9 de outubro de 2009 @ 16:35
O que vai dar de suiço com prisao de ventre e larica!
Comentário por Junior porto alegre — 9 de outubro de 2009 @ 17:11
Já sou mineiro e gosto de queijo por genética, e ainda por cima com bagulho no meio? Ah, aí juntou o bom com o ótimo!!!!
Comentário por Fred Cegonha — 9 de outubro de 2009 @ 17:14
Vou fazer pizza com esse queijo e colocar uma ervas naturais de cobertura.
Comentário por Vovó Cannabis — 9 de outubro de 2009 @ 17:16
Isso é uma imoralidade.
Vai gerar curiosidade nas crianças e dos jovens.
Esse queijo vai virar porta de entrada para outras drogas, como danoninhos, chocolates, chicletes, etc.
Não seu como uma notícia dessa não é censurada.
Do que estava falando mesmo ?
Comentário por Moralista — 9 de outubro de 2009 @ 17:35
Comentário por adriane — 9 de outubro de 2009 @ 17:49
Comentário por Braga — 10 de outubro de 2009 @ 2:00